Не пьян

Я иду по белу свету не спеша, не спеша
С осенью дружу и летом,и зима хороша
Нарядившись лунным светом, петляя слегка
Будто вена по руке,по земле бежит река
 
Все мои самокопания отражаются в ней
Утонув в её дыхании сам вдохну посильней
Успокоил таракан,уходя под диван:
«Мы с тобой , одной крови Шерхан!»
 
И не важно,что ты скажешь про меня,обо мне
Я ладонью глажу небо лежу на спине
Потянулся по степи золотой караван
Я не пьян ,я не пьян ,не пьян