Ключ.

Ключ.
В закрытые глаза солнце не попадает,
К закрытому сердцу не найти ключа.
Среди теней странник шагает,
Тихим эхом что-то крича.
 
Стая птиц из тумана летела,
Разрезая сонную тишь.
Замирая на тени смотрела,
Тебе кажется, что ты еще спишь.
 
Колыхнулись цветы на окошке,
Черный ворон принес своих снов.
С поцелуя шерсть дыбом у кошки,
Ключ подобран от этих оков.