Сбывается...

Сбывается...
Когда она засыпает,
Ей снятся сны.
Дыхание застывает,
У нас открыты рты.
 
Все, что сегодня снится,
Сбывается завтрашним днем.
Нам не могло приснится,
Дитя под святым дождем.
 
Каждая капля правды,
Пронизана чутким даром.
Но, не каждому по нраву бы...,
Знать каким ты будешь старым...