Зачем ты бросил...?

Зачем ты бросил...?
Зачем ты бросил меня одну?
Почему на звонки не отвечаешь?
В этот будний день я иду ко дну,
А ты как-будто это отмечаешь!
 
Я не могу смотреть в окно,
Уже разорвала занавеску.
Встала давным давно,
От тебя жду хоть смс-ку!
 
Может ты с другой, обнимаешь подружку?
А я кусаю подушку, разбила кружку.
И ты теперь весь в чужой заботе.
Звонок -"Прости не отвечал, я на работе."