О тебе.

О тебе.

Аудиозапись

За окном отцветает сирень,
Я всё жду твоей весточки, милый,
Как же медленно тянется день,
И минор на душе тоскливый.
 
Твоё фото всё также храню,
Прижимая его к сердечку,
Об одном только Бога молю,
Чтоб пришёл к моему крылечку.
 
Только ветер печально поёт,
Что дорожку ко мне позабыл ты,
И другая теперь тебя ждёт,
Называя единственным, милым.
 
Я гоню эти мысли прочь,
На дворе уже спелая осень,
Как воровка крадется ночь,
А любовь уходить не хочет.