Любовь сильнее чем наркотик

Любовь   сильнее   чем   наркотик
Моя любовь к тебе была сильнее чем наркотик
Всю нежность я свою хотел тебе отдать!
От снега и дождя тебя бы укрывал мой зонтик
Но и об этом, мог лишь трепетно мечтать!
 
Как больно , когда ты любишь безнадежно
И никогда тебя уж не полюбит твой кумир!
А свое сердце, душу, отдавать ему не нужно
Ты для него чужой, ему не интересный , мир!
 
Господь, зачем такое чувство дал мне--Любить!
И не любимым быть, одной, желанною , тобой!
Чтоб никого, любимая, не смог я больше полюбить
Не отпуская, мучаешь своею дивною красой!
 
Мне память не отдаст ,душе израненной, покоя
Не скоро я смогу забыть прекрасных этих глаз!
Приснилось мне--улыбкой милой был спасен ,тобой я
Счастливым был тот миг , а на рассвете, он , увы, погас!