Меня ты не любила ...

Ты не любила и уж точно , не полюбишь
Меня, а я стихи тебе , любимая , писал!
Но ты их , не читая , быстро все забудешь
Их след , ненужный, в душе твоей пропал!
 
Прощайте же стихи , и те что не написаны вы мною
Я свою музу милую решился навсегда забыть!
Дышал, писал стихи,и жил лишь я одной тобою
Безсмысленно с одним веслом мне в океане плыть!
 
Как глупо же любить тебя, последнего кумира
И слышать равнодушное -Тебя я не просила!
Твоя любовь мне не нужна! Хоть дай полмира
В подарок мне, но не тебя люблю я и любила!
 
Но ведь любя его, ты, дорогая, тоже не счастлива
Из за его измен, мечтаешь о покое , тишине!
Ты моя девочка , моя ж ты плачущая ива
Ну как же счастье нам найти - тебе и мне!