Кукла

Одинокая кукла в помойке брошена
Сердце втоптано в грязь страшной силой
Подгорелый пластик заменявший кожу ей
Подчеркнул, что ей больше не стать красивой
И лежит в помойке с головою свернутой
И клеймо на лице носит, слово: "Мразь"
Нацарапано грубо и ногти сломаны
Да... Мечта заветная не сбылась
Одинокая кукла на свалке сломлена
По щекам вместо слез течет липкая грязь
И волосы желтые пахнут помоями
Беречь больше нечего, кукла сдалась.