Ну! Срывай!

Ну! Срывай свою лживую маску!
Или рот ты отравой набила?
Торопись! Предай все огласке!
Что годами в себе хоронила...
Закричи что я тварь и подонок...
А я соглашусь: "Да, бесспорно."
И ты снова станешь свободна, и мы оба будем довольны!
Окрести меня как "Шизонутый"
И я честно скажу: "Да, возможно."
Твоя логика - дикая глупость!
И вот это как раз и тревожит!
Ты одна не уснешь, я то знаю
В пустом доме, так страшно и жутко
Ведь тем кого я призываю - неизвестно понятие "шутка"