Путь Силы
Забыты потертые, детские правды
Иль я пропустил как добром стало зло
Как черный и белый смешались в одно
Как я отвергал милосердие пощады...
Мир детский, дуальный разбился на части
Когда я увидел в людях зверей
Мой мир закрутился казалось быстрей
Сжигая покой и обычное счастье...
Я встал на путь тех, кого в детстве боялся
Путь хищный, опасный, путь колдовства
Путь воина, путь у которого я
Наверно с рождения изгоем скитался...
Пора идти дальше! Нельзя обернуться!
Сомнения прочь! Нужно дальше идти!
Но мысли о прошлом мешают в пути...
Коль встал на путь Силы - Не смей возвращаться.