Любовь

Любовь
Любовь не ищет чувств взаимных,
Любовь не ждет своих времен,
Любовь не выбирает сильных,
Коль окрылен, то окрылен!
 
Любовь терзает нежно,
Попав уж в лапы к ней –
Болеть  уж ее неизбежно
И  выздороветь не получится скорей!