Война длинной в жизнь

Из сражения - в бой, а потом в поединок
На войне в жизнь длинной некогда отдышаться
В моей памяти сотни ужасных картинок
К которым нельзя равнодушным остаться
Знамя было в пыли, и светилось с вершин
Руки были в крови после сотен падений
Но вставая опять из бездонных глубин...
На войне, в жизнь длинной, места нет для сомнений
Ясно слышал как кости хрустят под пятой
Это пир для шакалов бесчисленных воин
Там есть кости и тех кто был послан судьбой
Чтоб опять испытать мою силу и волю
Одев маску безумца, что скроет мой лик
Я шагаю во Тьме собирая знамения
За ней нету сомненья, лишь бешеный крик
За которым я спрячу свои преступления
Но где те, кто был рядом?
Где те, кто любил?
Где те, кто ножом в мою спину не метил?
Где те, кого я никогда не ценил?!
Одиночество - плата? Ну что-ж, я в ответе.