Как славно

Как хорошо что не кого винить
Как хорошо что мир погряз во грязи
Как хорошо что я всю жизнь любить
Никого на свете не обязан
Как славно что демоны вокруг
Как славно то что люди еще мрази
Когда упал, к тебе на помощь не придут
Когда опасно друзья рвут все связи
И как прекрасно то что в этом мире тьма
Она дарует каждому свободу
Ваши предательства проходят на ура
Но буду жить я лишь себе в угоду