Все будет

Сердце бьется в спокойном ритме,
Рядом самая лучшая женщина,
Ваши дети скрипят калиткой,
Когда ждут тебя дома к вечеру.
Тихий ужин и спать укладывать,
Рассказать жене,как прошел весь день,
Понимая,как все же радостно
Просто жить,любить,позабыв про тень
Каждый миг будет полон смысла
Все случится так, как захочешь ты.
Ночь придет и во сне капризно
Станет навивать общие мечты