ты наверное спишь

Ярко светит луна,за окном что-то делят коты.
Ты наверное спишь или думаешь, как сжечь мосты,
Как вздохнуть полной грудью,увидеть мерцание звезд,
Как избавить ее от мучений и призрачных грез,
Как найти в себе сил,подобрав вариант нужных слов
И остаться собой,зная: где-то ты встретишь любовь.
Мне не трудно понять-"у тебя будет все хорошо"
Только небу дай знать,что ты здесь,что ты дышишь еще.
Верь,все сложится так,как ты хочешь(другому не быть)
И тогда наконец-то мой друг перестанет грустить.
И теплом обожжет твое сердце,ты станешь сильней.
Будешь счастлив, и с ней сквозь ручей,взвод камней до конца своих дней...