в наших силах

У нас все было.Помнишь солнце в грозы
И звездопады, в середине дня?
Тепло нас грело в сильные морозы,
Сейчас в жару мне хочется огня.
 
Вернуть мгновенья мы уже не сможем.
Стрелки часов назад не повернуть,
Но в наших силах удержать хорошее
И выстроить еще прекрасней путь