Что...

Что моя жизнь?
Десятки слов рифмованных,
И сотни фраз, не читанных еще ни кем.
Что моя мысль?
Отрывки книг прочитанных
О бескончных отзвуках чужих проблем.
Что моя суть?
Нелепость неизменная,
Чужое восхищение - банальный мир.
Седая муть...
Над пропастью, в падении
К заброшенной могиле я ищу эфир.
В чем мой удел?
Оставить недосказанным
И недозарифмованным все, что храню.
Ответ созрел:
Уйти, оставив полымя,
Придав сомненья с фразами огню.