Отзвенели голоса...

Отзвенели голоса, песни и хоры...
Что-то холодно с утра после той игры.
После песен и похвал, что лились рекой
В душу незаметно встрял ледяной покой.

Пробежали ручейки-слезы по щекам;
Позабудь меня, прости, сохрани в веках.
Я под пение твое плакала вчера
И шальное воронье каркало в горах.

И тянулись от земли сосны к небесам,
И казалось, что дали не видать конца...
И казалось, что за мной шествует пророк
А теперь гляжу в кривой, белый потолок

Вспоминаю Явь и Сон, что комне сошли...
Смолк тяжелый гул времен и застыли дни.