А ЖИЗНЬ У НАС ДАВНО ПРОКИСЛА !!! читает автор .

А ЖИЗНЬ  У  НАС  ДАВНО  ПРОКИСЛА !!!  читает автор .

Аудиозапись

А жизнь у нас давным давно прокисла ,
Мы потеряли цель , к чему стремиться ,
Работа , магазин , постель , нет смысла ,
Идти в туман , чтоб в человека возродиться .
 
Всегда так было испокон веков и есть , и будет ,
Всегда натуре человеческой чего-то мало ,
И даже Бог на небесах , он в шоке , нас он не рассудит ,
Как человечеству прожить , чтоб всем , всего хватало .
 
Всегда найдётся хитрый прохиндей , злодей ,
Политикан , стремящийся во власть ,
Подмять готовый под себя планету и людей ,
И даже воздух , воду и свободу , всё у нас украсть .
 
Вот ненасытная порода , гребёте , как лопатой ,
Вопрос : а для чего , ведь вечной жизни не бывает ,
При жизни проклятый ты , трёхэтажным матом ,
Ведь смертные мы все и все об этом знают .