Начать с нуля.

Начать с нуля.

Аудиозапись

Пожалуй, я начну с нуля,
Уже когда-то начинала,
Поверить заново в себя,
Как мотыльком порхала.
 
Передо мною чистый лист,
Хороший шанс начать сначала,
А может, снова полюбить,
Чтобы душа огнём пылала.
 
Не страшно начинать с нуля,
Страшней - упасть и не подняться,
Лишиться искорки огня,
И постоянно в чём-то сомневаться.