=Я любовь= (Татьяне на свадьбу)
Я прекрасный алый ЦВЕТОК.
Я внутри...
Лепестками тянусь прямо к солнцу.
Я РОСА...
Звездной россыпью в утреннем свете рассвета
Утолю твою жажду в преддверии жаркого дня.
Я МЕЛОДИЯ нежности...
в переливах Свободного ветра.
Я ЛЮБОВЬ...
УМНОЖАЯ - ДАРЮ
Я ЛЮБОВЬ...
Я НАВЕКИ ТВОЯ!!!!