БРИЗ
Еле уловимый утренний бриз
Морской солью вплетает остатки прохлады
В непослушные длинные локоны.
Нежно чмокнет в лицо
И мурашками вниз
Пробежит
Через платье прозрачное, лёгкое.
Пробуждается день криком чаек
И босиком..
Залит солнечным светом песок
И немного кусает за пятки.
Там где море колышит небесную гладь синевы
Растворяю покой
В безмятежности..
И без остатка.