=В моем окне=
В моём окне кусочек неба
- в квадратный метр, в половинку
В окне моём сияет Солнце
- минут пятнадцать, с четвертинкой.
В нём Утро -строго по часам,
По расписанию - Закаты,
Они, конечно, где-то там...
- в конце квартала, не иначе.
В моём окне я вижу
- Окна,
Штук двадцать - точно помещаются.
А вечером, Окно я прячу в шторы
- без них оно всегда стесняется,
Хранит тепло стеклопакет,
В замках надежна фурнитура,
И Окон - негасимый свет,
Меня убережет от Мира.