Расстояние

Расстояние
Нас убивает расстояния ,
разрывая душу на куски. 
Мы как большая волчья стая
Все громче воем от тоски.

Нас разделяет километры ,
Чужие люди,города.
Мы смотрим каждый день одни и те же фильмы 
про любовь ,разлуку навсегда.

лишь только фото возвращает образ
любимых и родных людей.
И в сердце снова заиграет блюз,
напомнивший мелодией своей 

Прекрасное воспоминание, 
в котором нам больше не побывать .
Ведь нас убило расстояние 
лишь запретивши нам летать.