Птицами

 
Давай мы станем птицами
Я научу тебя летать.
Захочешь, полетим мы стаями,
И нас с тобою не достать.
 
Мы наконец-то обретем свободу ,
Которую искали на земле .
Мы полетим с тобой к восходу
К своей несбывшейся мечте .
 
Мы пролетим с тобой над морем
И встретим наш с тобой рассвет .
Увидим мир мы красками другими ,
И это будет наш с тобой секрет .
 
Давай взлетим так высоко,
Чтоб нам завидовали люди.
Пусть это будет нелегко.
Ведь только так мы счастливы лишь будем .