Как же приятно ощущать твое тепло...

Как же приятно ощущать твое тепло...
Как же приятно ощущать твое тепло,  Твой жгучий поцелуй на моем теле.
Ведь нам с тобою крупно повезло
Хоть на земле везения не бывает .

Как хочется вернуться в наш ноябрь
В тот день,и заново все это испытать. 
Когда у нас с тобою появились крылья ,
которые мы так боялись потерять .

В тот день твои глаза меня пленили ,
Я оказалась полностью в твоем плену .
Мы нашу жизнь с тобою изменили,
И знали, что никогда мы не пойдем ко дну .

Ты помнишь, как гуляли в парке ,
Как с неба падала звезда?
Мы загадали лишь одно желанье 
остаться вместе навсегда.