Напрасно Вы

Напрасно Вы
Ах, осень, осень…
дань последней встрече, –
горят костры притихшего огня…
В который раз Вы затушили свечи?! -
пытаетесь отречься от меня…
В который раз…
но ведь Земля кружится!
От листопада всё равно светло!
Напрасно Вы…
душа вот, словно птица…
позвольте
только
распахнуть крыло...