Осенние эскизы
А день-то стал маленьким вовсе, -
зажал в кулачки горизонт…
Сидит на завалинке осень,
из воздуха пряжу прядёт…
Без крыльев печалится небо,
повисши на ветках ракит…
И хочется быстренько, слепо
туда,
где душа не болит…
Авторизация