Кому это нужно?

Кому это нужно?
Навеяно стихотворением "Кому это нужно, скажи?" EduardKolinsky
 
 
 
Кому это нужно, скажи?
Стриптиз, за который не платят,
А ты свою душу кроши,
Но "добрые люди" обгадят.
 
Порою бывает смешно,
Что ты тут стоишь без одежды,
Сейчас графоманов полно,
Живут в постоянной надежде.
 
Что кто-то оценит талант,
И станет на сердце теплее,
Но ты же совсем не брильянт,
Пора уже стать повзрослее.
 
Кому это нужно? Тебе...
Пусть снова душа наизнанку,
Бредёшь по любимой тропе,
Кропая стихи спозаранку...