Войнв не прекращалась... Эпиграф к книге "Хроники собачье-кошачьей войны"

Войнв не прекращалась... Эпиграф к книге "Хроники собачье-кошачьей войны"
Рисунок: из сети Интернет
Я возражу,
Коль скажут:
Что мира благодать,
Дана была нам много
Лет подряд.
Сей мир - иллюзия,
А вот война -
Не прекращалась.