Свое дело... Эпиграф к книге "Жить без кризисов, в кризисном мире"

Свое дело... Эпиграф к книге "Жить без кризисов, в кризисном мире"
Рисунок: Стив Данилец Прсыпающаяся Муза
Не мало дел земных
Планеты нашей направляет верный ход,
Но счастлив тот,
Кто среди них - «Свое» найдет.