Безумие

Ясен день. Тихо падает снег.
Я стою и грущу у окна.
Сердце шепчет:"Таких больше нет...
На Земле всех прекрасней она...

Ты ведь любишь её... Подчинись
Зову страсти горячей своей.
Волю дай ей-открыто влюбись,
Ведь вы будете счастливы с ней!"

"Ты с ума сошёл, парень!-шипит
Мой холодный расчётливый разум.
-Ничего тут не выйдет, джигит.
Вы не виделись даже ни разу!

Разве знает она, Брат, каким
Ты в реальном являешься мире?
Мало ли, вдруг считает-другим?
Не понравится вдруг ей?" В квартире

Никого, только я да мой кот,
Что вокруг ходит, ведомый лаской.
-"Не печалься, хозяин, придёт
По весне любовь, дивная сказка"

Разве знает усатый мой друг,
Что весны этой ждать не желаю...
Как томлюсь я душой, погибаю
Без твоих нежных, ласковых рук...

Что угодно готов я отдать
За секунду горячих объятий...
Снова буду метаться в кровати...
Не усну этой ночью опять...

Я прошу-дай надежду... Скажи,
Что ты тоже меня... Пусть не любишь,
Не мечтаешь о мне-но ждать будешь...
Стимул к жизни во мне поддержи...

Я приеду... Я весь в твоей власти...
Знай-в пути мне не будет препятствий!
Без тебя, ангел мой, нет мне счастья,
Потому что люблю я тебя...