ПОТЕРЯ

Испита горечь вся до дна.
Беда, как будто гром с небес.
Среди Вселенной я одна –
Ты в безвозвратности исчез.
Как жить привыкнуть без тебя?
Как всё сначала начинать?
Больную память теребя,
Приходишь в сны мои опять…
Мне кажется: схожу с ума:
Колышет кто-то даль небес,
Бредут, шатаются дома…
Жизнь продолжается, но…без…