Небо слякотное плачет

Небо слякотное плачет,
дым в камине от огня.
а могло б всё быть иначе
что ж оставил ты меня?
 
а за окнами ненастье,
памятью меня печет...
где же затерялось счастье
Где надежное плечо?
 
всё заплакано окошко,
дождь слезинками течёт.
... выставлялася подножка,
там где думала - плечо.