К единственной

К единственной
Меня восхищает морозная свежесть зимы
И дерзкое, жаркое солнце южного лета.
Хотел понять, кем друг для друга являемся мы-
По миру бродил, но, увы, не нашёл я ответа.
 
Подвластны лишь Времени только любви нашей сроки-
Оно нам покажет, какими являются чувства.
Прошу, в этом мире не чувствуй себя одинокой-
Пока я с тобою, не будешь ты знать слова «грустно».
 
И знаешь, не стоит нам клясться друг другу в любви-
Слова в этом мире совсем ничего ведь не значат.
Но чувства взаимные в сердце своём береги,
Они принесут в твоей радужной жизни удачу.
 
Я буду лишь рядом с тобой, не гони меня прочь…
Я знаю, уверен, что ты это делать не станешь.
Ценю я и знаю значение слова «любовь»,
Живу для тебя лишь одной я, и ты это знаешь.