А существует ли любовь?..

А существует ли любовь?..
И снова я поверил в то,
Что всё же есть любовь на свете.
А в сказки верят только дети,
И идиоты-в гослото.

Любовь есть сказка, лотерея,
Познать её я не сумею.
И потому был обречён
На кару Эрота мечом.

Пора уж перестать пытаться
Cвою любимую найти.
Сойти бы с этого пути
И в грабли больше не врезаться.

Но выжить в мире без любви
Ведь всё же тоже невозможно.
Я с юных лет её заложник,
И мне пощады не найти.