Шум города стихает на пол тона..

Шум города стихает на пол тона,
И звезд не видно из-за света фар.
Здесь каждая витрина как икона -
Ей молятся {за всё благодарим пиар}.
 
Ночь всё укроет черным пологом,
Жизнь освещая под углом другим.
Все в городе страдают "голодом"
{Никто из них твой не заметит нимб}.
 
И ты пройдешь вдоль этих грязных улиц.
Путь твой прочертит яркая звезда.
Здесь нечего искать, и не волнуясь,
Уйдешь по рельсам, провожая поезда.