жизненный путь

Знают все Христа, его жизни путь - всего 33, жертвы миг, и точка!
Ну а я? Кто я? Живу, как нибудь..проживаю, грешу, чья то дочка..
Кто то жизнь живет, словно песнь поет и вершин достигают достойные..
Ну, а предки мои, были бедняки... да и ныне, уже все покойные..
А путь мой такой, не мудрен - простой, и талантом Господь не одаривал!
И жилось та мне в перестрой и застой - тяжело все мой Путь "переваривал"!
А вот если б назад мне вернуться и вновь, все пути постигнуть, их истинность...
Все равно бы досталось не в глаз, так в бровь! потому, от грехов есть зависимость..
И наверно был мой тогда жизни путь, по другому прожит, этот я б забыла!
Только все остается , как есть, и Суд Высший взвесит все , и куда "приплыла"!