ну как не написать сюжет?
Ну как не написать сюжет? Идет Олимпиада! И многих череда разборок, страстей и суеты!
Оценивая стимул сил, сильнейшему награда! И ликованья миг, как буд то рядом ты!
Конечно, по ту сторону, всего Земного шара...И то наверно, видимо влияет на успех?
И камни преткновения, препоны в русофобии, сыграли без сомнения в начальный тот забег!
Все рядом, да все около.. досада, наших мало! Все выглядит, сюжетно, как видимый подвох!
И жаль, что мало рвения , и выигрышей мало.., их смотришь с сожалением, но как обидно,.. Ох!!!