Первая любовь

Первая любовь
___________________♡______________♥________
____Не_паникуй,_родная_мать,____☆______
____Я_не_спешу_тебя_предать,_____________
____Но_дай_мне_шанс_в_его_руках_____♡______
____Не_ощущать_себя_в_гостях.___________
__________♡___________♡_______♥_________♡____
____Ты_отпусти_меня_к_нему,______________
____Я_у_тебя_ведь_не_в_плену.______☆_____
____Возможно_я_сошла_с_ума,________________
____Но_это_лучше,_чем_тюрьма._____♥______
_____♡_______________♡________________♡__
____Не_запрещай_пройти_мне_путь._______
____Мой_разум_больше_не_вернуть,_____♥_____
____Ведь_он_-_мой_будущий_супруг -_______
____Такой_желанный_сердца_стук.__________♡_
_____♡__________________♡_________________
____Не_паникуй,_родная_мать._______♡_____
____Меня_уже_не_удержать._______________
_________________♡________________♡______☆___
___________♥_________♥_____Твоя дочь!_____