Я люблю тебя...люблю (читает автор)

Я люблю тебя...люблю (читает автор)

Аудиозапись

Я люблю тебя...люблю,
Но пока что промолчу.
Я дождусь снежинок зимних,
Чтоб тонуть в объятьях милых.
И, уснув в твоих руках,
Я забуду слово страх.
Где семь звёзд сияют ярко,
"Es sirum em qez" - так сладко
Там шепнёшь ты, чуть дыша.
Я растаю...не спеша...
Все сомнения прогнали,
И моё смущенье вряд ли
Остановит этот жар,
Что любви моей нектар...
Стань скорей же мне подарком,
Я ведь раненная мраком.
Es sirum em qez ... sirum
Du sirun es, ... im sirun.
 
 
 
Es sirum em qez ... сирум - Я люблю тебя ... люблю
Du sirun es, ... im sirun - ты красивый, ... мой красивый