Не выплюнуть

Не выплюнуть
Водопады плачут день и ночь,
Нежно омывая камни дна.
И никто не сможет им помочь -
Крепко привязала глубина.
 
Плачет вместе с ними неба дочь.
Горько плачет, но она сильна.
Выплюнув свое сердечко прочь,
Позабудет в миг, что влюблена.