"Крестьяне и Бояре"

"Крестьяне и Бояре"
Утро создано для тех
Для кого работа це не грех.
Для рабочих и крестьян,
А боярин в стельку пьян.
Видно очень уморился,
Что в постельку увалился.
А крестьянину не что,
Он забыл про сон давно.
Да сейчас оно вот так,
Кто-то пашет , а другой
всё радостно да пляшет.
Но я знаю что изменится здесь всё,
Мы устали все давно...
Нам усталость не по чём,
Всё истерпим , на себе всё пронесём!
Ну а вам не сдобровать
Будим всех за шею гнать.
А какие на Калыме курорты
Таких нигде и не сыскать.
На Индигирке песни Круга
Будите вы воспевать
Вашу же Ядрёна Мать!