Не похожи одинаково
Ты для меня как для поэта балерина.
Как для простолюдина карнавал,
Мы одной жизни рисуем разные картины,
Мы для черного используем разные цвета
И если вдруг однажды так внезапно
Объявишь ты, что встретишься со мной
Всё неотложное я отложу на завтра
Ведь не терпит ни минуты моя к тебе любовь