Потеря

И я один в неясной четкости стен,
Во мрачной пустоте бытия.
Кофе, свет лампы, полон мечтаний день
Мертвых, тихих. Внутри них пустота.
А что же там? Что ожидает дальше?
Что-то скрывается во тьме облаков.
Я знаю место, где не будет фальши,
Но оно посередине ярких снов,
Где нет других и бесконечно время,
Но,увы, я давно не видел таких.
И каждый день все постепенно
был все тише и вдруг он утих.
Что день,что ночь - мне безразлично.
А где же я? Куда пропал?
Затерялся в тысячных обличьях
И не вернусь я к вам никогда.
Уж в сотый раз мои последние слова
Пронзят чернилами блокнот.
В который раз скажу "Не верю чудесам"
А сердце так же искренне их ждет.
Тот дикий зверь. Он тоже ищет ласку
Среди людей так искренне и верно!
Но верить вам по-прежнему опасно -
Среди заблудших душ все ищут только тело.
И нечего терять,жизнь отбирает все!
Что дорого тебе,что из последних сил держал.
И все мы думали "меня это не ждет"
Все дальше залезая в сей капкан.
Нет мечты моей, она вся кровью истекла.
Ну что ж, теперь и мой черед -
Из шеи струйно кровь алая пошла.
Не дрогнула рука, держащая той бритвы остриё.
И плачущий над жертвой этой - бездарный лицемер -
Он плачет над трупом ненужного героя,
Не знает цену он своих потерь,
Он проиграл перед жестоким боем.