По жизни навсегда...

Однажды в ржаном поле ночью
Я кратким взглядом встретился с тобой
Смотрела в душу иронично с болью
Манила сердце властной красотой
 
Куда ушел твой всадник грозный
Хотел бы я узреть того
Которому покорен нрав стервозный
Кто знает ритм сердца моего
 
Откуда лик истошный твой знаком
Стоишь свирепо в мыслях ты одна
Быть может это мысли о великом?
И ты со мною как то связана?...
 
Быть может знал тебя я в прошлом?
А может ты и часть меня
Была моим особым смыслом
А может грозный всадник я?...
 
О нет к тебе я не вернусь!
Я помню в моём сердце боль жила
Я отпустил тебя, навек, клянусь!
Но снова ты ко мне пришла
 
Забыть себя ты стойко не даешь
Нещадно губишь смысл жизни мой
Счастье души моей ты презираешь
В вечной борьбе мне быть с тобой!
 
Но биться сил уж больше нет
Я в сердце вновь пускаю боль
Иначе мир моей души погибнет
Ужиться с бескорыстной совестью изволь
 
Я подхожу неспешным шагом
Смотря в твои бездонные глаза
Боль отпустить нельзя, она должна быть рядом
Быть с человеком по жизни навсегда...