Мёртвое сердце

Зачем оставил ты меня!
Жизнь очерствела без тебя
Теперь и грош цена такой
Где нет меня рядом с тобой

Мне не хватает твоих глаз
Хочу увидеть их сейчас
Почувствовать касания твоих рук
Избавится от тяжких сердцу мук

Любить себя нароком заставляла
Твоей всегда желанной быть мечтала
А ты нещадно воспользовался мной
Отдав свою любовь другой

Все говорят, что время лечит
И жизнь на месте не стоит
Пусть девушка тебя та любит
А моё мёртвое сердце ничто уж не сгубит...