Коснуться стоит

Коснуться стоит мне твоей руки
И я уже сама себе не верю,
Как бездной прошлогоднего апреля
Взрываются невиденьем зрачки.
Среди мельканья сотен ,тысяч лиц
Одно твоё мне видится всечасно.
И небо наблюдает безучастно,
Как падаю всё ниже, ниже, ниц.
Теряю ветер, отпускаю снег,
Жару и пыль благословлять готова.
Отдам я всё за отзвук сна любого,
За миг один полузакрытых век.
 
28.07.2000г.