Я убегаю
Я побываю на острове Пасхи,
Я расскажу обо всём носорогу.
Ты не поверишь, я знаю так много,
Можешь идти со мной без опаски.
Время бежит за секундой секунда,
Я убегаю, ты остаёшься.
Ты без меня долгой скуки напьёшься,
Вечером тихим, сном беспробудным.
Ты засыпаешь-я возвращаюсь,
Ты ожидаешь-не прихожу я.
Я позабочусь, чтобы забыл ты,
Как возвращаюсь и как ухожу я.
22.04.1997г.