Не верю

Ты мне веришь? Нет, уже не верю.
Видеть не могу холодный взгляд.
Ледяной стеною в сердце двери
Ты закрыл и в общем даже рад.
Разве нравится тебе, как с болью,
Я ищу в толпе твои глаза.
Чтобы вновь услышать пустословье
И ни слова так и не сказать.
Чтобы вновь увидеть равнодушный,
Спрятанный за ласкою упрек.
Ты не представляешь, как мне нужно,
Чтобы ты поверить в счастье мог.